Política de Proteção de Dados


INFORMAÇÃO ADICIONAL SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS

Em conformidade com o disposto na legislação em vigor sobre proteção de dados, damos-lhe conhecimento das seguintes informações:

1. QUEM É O RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?
info@convertik.com ou para esta morada: CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA, com sede fiscal em AV. NAÇÕES UNIDAS, 23 ESCRITÓRIO C 
1600-531 LISBOA NIF: 510450466 
Telefone: 210 116 074 
Contacto do Responsável pela Proteção de Dados: dpo@convertik.com

2. QUAL É A FINALIDADE DO TRATAMENTO?
FINALIDADE 1: Gerir a participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK.

FINALIDADE 2: Exploração comercial da base de dados através do envio de comunicações comerciais de terceiros ou da realização de estudos de mercado. Para tal é necessário submeter os dados dos interessados a operações de padronização, deduplicação, filtragem e verificação. A publicidade será enviada pela CONVERTIK. Os setores de atividade a partir dos quais os interessados poderão receber informação serão:

FINALIDADE 3: Comunicar os dados dos interessados a empresas, organizações e/ou entidades interessadas em dirigir-lhes campanhas publicitárias dos setores de atividade supra indicados, ou para a realização de estudos de mercados. Isso implicará a necessidade de submeter os seus dados a operações de padronização, deduplicação, filtragem e verificação. A publicidade será enviada através dessas empresas terceiras.

As campanhas de publicidade, tantos as realizadas pela CONVERTIK como por empresas/entidades terceiras poderão ser realizadas pelos seguintes meios:


Conservação dos seus dados:
Sobre as atividades de publicidade: Os dados dos interessados serão conservados enquanto a exclusão de dados não for solicitada.

1. QUAL É A LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?
A base de legitimação para o tratamento dos seus dados em relação às finalidades do tratamento são:
1.1. Para a gestão da participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK: Execução de um contrato.
1.2. Para a realização de campanhas de publicidade de empresas terceiras/estudos de mercado pela CONVERTIK - Consentimento do interessado.
1.3. Para a comunicação de dados para a realização de campanhas de publicidade para empresas, organizações e/ou entidades interessadas na realização destas ações ou estudos de mercado - Consentimento do interessado

2. QUAIS OS DESTINARÁRIOS A QUEM OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMUNICADOS?
2.1. Os dados recolhidos para a gestão da participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK serão comunicados aos pontos de venda dos produtos sorteados e/ou premiados. A base de legitimação para a comunicação é a execução do contrato.
2.2. Os dados recolhidos para a realização de campanhas de publicidade pela CONVERTIK: Não estão previstas cessões.
2.3. Os dados captados para serem comunicados a empresas terceiras, organizações ou entidades interessadas em campanhas de publicidade serão comunicados a:
2.3a. Empresas Anunciantes dos setores referidos no ponto 2, 
2.3b. Empresas de Marketing, 
2.3c. Call Center, 
2.3d. Patrocinadores da promoção. Se não desejar que os seus dados sejam comunicados a qualquer um dos nossos patrocinadores, marque a caixa para esse efeito.
As empresas destinatárias de dados de carácter pessoal poderão estar localizadas em países fora do Espaço Económico Europeu.

3. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS PESSOAIS?
Tem direito a:


Poderá exercer os seus direitos de forma direta e gratuita para o endereço eletrónico info@convertik.com, indicando no assunto "EXERCÍCIO DE DIREITOS", ou mediante comunicação escrita remetida para a seguinte morada: CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA, com sede fiscal em AV. NAÇÕES UNIDAS, 23 ESCRITÓRIO C 1600-531 LISBOA NIF: 510450466 
O seu pedido deverá incluir data, nome e apelidos, a solicitação em concreto e a morada para fins de notificação. A fim de dissipar qualquer dúvida em relação à identidade da pessoa que procede à solicitação, pedimos que nos envie cópia do passaporte ou documento de identificação similar, a fim de confirmar a sua identidade.
Se entender que a CONVERTIK não resolveu corretamente o seu pedido, poderá solicitar a CNPD algum esclarecimento.
Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt

Politica de Privacidade

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

*Introdução

A CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA  (“Convertik”) é a proprietária da página Web http://www.convertik.com e a responsável por todos os sorteios promovidos pela Convertik. Se tiver alguma pergunta ou dúvida sobre a política de privacidade, por favor entre em contacto connosco através dos dados facultados na secção de Informações de Contacto.
A Convertik está ciente de que a privacidade e protecção dos seus dados pessoais são importantes para o Utilizador. Esta política de privacidade estabelece os métodos utilizados pela Convertik para proteger os seus dados pessoais quando utiliza a página Web da Convertik http://www.convertik.comou participa nos sorteios que esta possa promover.

CNPD

A Convertik está registada de acordo com o estipulado na Lei de Protecção de Dados, com o número de registo: 9585-2014. Os dados pessoais que o Utilizador faculta estão protegidos de acordo com as garantias estipuladas na lei. 

Esta política de privacidade, assim como a sua página Web principal http://www.convertik.com e cada um dos sorteios promovidos pela Convertik encontram-se regulamentados pela legislação Portuguesa.  

Recolha de dados pessoais
Para poder utilizar esta página Web, primeiro deve registar-se na Convertik, preenchendo devidamente o formulário de registo. Aqui ser-lhe-á solicitado que aceite a seguinte declaração antes de poder iniciar o processo de registo:
                  
                  “Através do preenchimento do registo, o Utilizador aceita que a CONVERTIK - ONLINE PUBLISHING, LDA partilhe os seus dados com terceiras entidades cuidadosamente seleccionados e que a CONVERTIK - ONLINE PUBLISHING, LDA, assim como as referidas terceiras entidades, entrem em contacto com o Utilizador através de e-mails, SMS, telefone, correio postal ou outros meios de comunicação pertinentes, com o objectivo de lhe fazer chegar informação sobre produtos e/ou serviços que lhe possam interessar. Também se encontra em conformidade com os termos e condições da política de privacidade, que marcam as pautas de como os seus dados serão processados”.
Por favor, tenha em consideração que pode cancelar qualquer consentimento que tenha dado em relação a esta página Web, entrando na página e alterando os seus dados nesta mesma página.
Durante o registo também lhe será solicitado que faculte dados de contacto (como por exemplo nome, apelidos, morada, telefone e e-mail) assim como informações demográficas (como a idade e o sexo). 
Depois de se ter registado, receberá automaticamente um e-mail de boas-vindas e uma newsletter ou boletim informativo com uma enorme quantidade de fantásticos prémios que pode ganhar e ofertas que lhe possam interessar.
Em diversos pontos da página Web terá a oportunidade adicional de facultar mais informações pessoais (como por exemplo dados da empresa de comunicações móveis que utiliza, quantos filhos tem e que carro possui). Aconselhamo-lo a aproveitar estas opções para que lhe possamos proporcionar uma experiência mais personalizada na nossa página Web.

Uso dos seus dados pessoais
A Convertik não utilizará nem partilhará os seus dados pessoais de nenhuma outra forma diferente da descrita nesta política de privacidade ou na declaração de participação no registo, sem o seu prévio consentimento.

Divulgação geral dos seus dados pessoais

A informação facultada pelo Utilizador será utilizada:

A Convertik recolherá todos os dados que o Utilizador facultar, armazenando-os na sua base de dados central, para poder aceder aos mesmos como referência para interesses ou categorias demográficas e poder proporcionar-lhe informações sobre os referidos interesses, que o próprio Utilizador seleccionou. O processo de fornecimento de toda esta informação ao Utilizador será sempre controlado pela Convertik, embora possam subcontratar-se terceiras entidades especializadas para ajudar neste processo. 

Contudo, todos os dados que o Utilizador tiver facultado e que sejam partilhados ou divulgados às referidas terceiras entidades seleccionadas também serão do domínio das referidas entidades.

* Questionários dos patrocinadores e páginas de ligação
A página Web contém diversos questionários. Ao preencher um questionário, o Utilizador dá o seu consentimento para que a Convertik e terceiras entidades seleccionadas lhe enviem informações sobre produtos e/ou serviços que possam considerar interessantes para o Utilizador, de acordo com as respostas que tiver dado ao preencher o referido formulário.
A Convertik e as terceiras entidades seleccionadas podem utilizar de forma adicional as informações que o Utilizador facultar para que lhe possam ser enviadas informações e ofertas por e-mail, SMS, telefone, correio postal ou outros meios de comunicação apropriados sobre produtos e/ou serviços que possam ser do seu interesse. Se preferir não receber estas informações e ofertas, por favor, indique-nos assinalando o campo para o devido efeito, que se encontra na página “Alterar dados”. 

Gestão dos seus dados pessoais
Os dados que facultar à Convertik são considerados como sendo facultados pelo próprio Utilizador. Em qualquer momento pode alterar ou actualizar os referidos dados, entrando na página da Convertik https://dados.convertik.com/gerir-dados, registando-se e clicando em “Minha Conta”. Aí encontrará um painel de Informação Pessoal onde pode alterar ou actualizar os seus dados. O Utilizador tem o direito de ver os seus dados e pode solicitar que façamos as alterações pertinentes para assegurar a veracidade e actualização dos mesmos. Se desejar fazê-lo, por favor, entre em contacto connosco.


Cancelamento do registo e recepção de e-mails
Em qualquer momento o Utilizador pode cancelar o seu registo na Convertik, visitando a página da Convertik https://dados.convertik.com/gerir-dados e seleccionando o campo para o devido efeito que se encontra por baixo de “Minha Conta”. Também pode cancelar a recepção de e-mails da Convertik seguindo os passos estabelecidos no final de cada e-mail que a Convertik lhe enviar, quer em nome da Convertik quer de terceiras entidades seleccionadas.
Se já não desejar receber a nossa newsletter nem boletins promocionais, pode optar por deixar de os receber seguindo as instruções incluídas em cada newsletter ou boletim, ou então, enviando-nos um e-mail. Oferecemos-lhe a oportunidade de deixar de receber certos boletins na nossa secção “Mina Conta” na página Web da Convertik https://dados.convertik.com/gerir-dados, ou pode contactar-nos através deste e-mail info@convertik.com ou para esta morada: CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA, com sede fiscal em AV. NAÇÕES UNIDAS, 23 ESCRITÓRIO C 
1600-531 LISBOA NIF: 510450466


*Segurança e armazenamento dos seus dados pessoais.
A Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e, por isso, a Convertik não pode garantir a segurança de qualquer informação que o Utilizador envie para a Convertik via Internet. A Convertik não se responsabiliza pela perda ou danos causados ao Utilizador ou a outras partes como consequência da perda de confidencialidade da referida informação. 
Deve inserir a palavra-chave adequada para aceder à informação da sua conta na Convertik. É da sua responsabilidade certificar-se de que a sua palavra-chave da Convertik é segura e que não a revela a terceiros. 

* Uso de cookies
A Convertik utiliza plataforma analiticas, um produto Google, para calcular e analisar a informação que diz respeito às visitas que realiza à página Web da Convertik. Para isso, fazemos uso do seu endereço de IP para recolher, entre outras coisas, dados de tráfego de Internet e dados relacionados com o navegador e o computador que o Utilizador utiliza. 
A Convertik também utiliza cookies para melhorar o início da sua sessão. Um cookie é um pequeno ficheiro que se instala no seu computador quando visita uma página Web. Se voltar a visitar essa página Web, o cookie reconhece que o Utilizador já esteve nessa mesma página. 
cookie contém apenas um número único e, portanto, nenhum dado pessoal, pelo que não se pode utilizar para identificar o Utilizador quando visitar outras páginas Web, incluindo páginas de terceiras entidades como a Google.
Por exemplo, a Convertik pode armazenar os seus dados para iniciar a sua sessão num cookie que permanece no seu computador depois de sair da referida sessão. Este cookie permite-lhe iniciar a sessão automaticamente da próxima vez que visitar essa página Web. 
Se utilizar um computador de acesso público ou se, por algum outro motivo, não quer que esta informação seja guardada, pode desmarcar o campo “Lembrar” quando inicia a sessão ou registo, e assim esse cookie não vai ser utilizado.
A Convertik também utiliza, de forma independente, cookies de sessão para armazenar dados no nosso servidor que podem ser identificados individualmente. Quando finaliza a sessão na página Web, os cookies de sessão são eliminados do seu computador. 

Além disso, a Convertik permite às terceiras entidades seleccionadas:

Outras páginas Web que o Utilizador visite podem armazenar os seus próprios cookies no seu computador. A Convertik recomenda-lhe que leia a política de privacidade de cada página Web para conhecer as suas políticas e práticas relacionadas com a utilização de cookies.
O Utilizador pode aceitar ou rejeitar qualquer cookie localizado na página Web da Convertik, quer seja a Convertik ou alguma das terceiras entidades seleccionadas quem os tenha facultado, utilizando as ferramentas do seu navegador. Se tiver cookies desactivados no seu navegador ainda pode utilizar a página Web da Convertik, mas não poderá iniciar a sessão automaticamente. 
O funcionamento da página da Convertik depende de se o navegador aceita ou não os cookies de sessão. A Convertik monitoriza os visitantes da página Web da Convertik, utilizando um rastreio de referência. A Convertik utiliza um sistema de rastreio “click thru” e e-mail aberto quando envia e-mails. Este processo permite à Convertik e às terceiras entidades seleccionadas obter o perfil dos receptores das suas comunicações. 

* Alterações na política de privacidade.
A Convertik pode, de vez em quando, actualizar a sua política de privacidade. Quando isto acontece, será alterada também a data da “última actualização” que aparece no início e no final da política de privacidade. A Convertik também lhe proporciona a opção de dar o seu consentimento para qualquer actualização desta política de privacidade que possa expandir de forma material a utilização do seus dados pessoais em formas não especificadas na referida política de privacidade no momento em que foram recolhidos os seus dados.

* Limites da responsabilidade da Convertik.
A informação e funcionalidade contida na página da Convertik é facultada “tal e qual” e não se oferece qualquer garantia (explícita ou implícita). A Convertik não garante que a informação e funcionalidade são as correctas, adequadas, apropriadas para alguns propósitos, não garante que carecem de defeitos ou vírus (ou outros componentes que possam causar danos), que são oportunas ou completas. Nada do disposto na página da Convertik constituirá uma oferta de venda, pedido ou oferta de compra de qualquer investimento, título ou instrumento financeiro, nem qualquer aviso ou recomendação relativo a qualquer investimento, título ou instrumento financeiro, nem para fazer parte de qualquer transacção, nem oferecer notificações de nenhum outro modo. 
A página da Convertik pode, de vez em quando, facultar hiperligações para outras páginas Web criadas por outras organizações. Devido ao facto de estas páginas estarem fora do nosso controlo, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com as referidas páginas não implica um aval nem a adopção de qualquer ponto de vista expresso nos mesmos, nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação contida nas referidas páginas. Por favor, tenha em consideração que em circunstância alguma a Convertik será responsável, directa ou indirectamente, por qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao Utilizador em relação à utilização dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer uma dessas páginas. 
O Utilizador não pode facultar uma hiperligação a partir da sua página Web para nenhuma das páginas Web sem possuir o nosso consentimento por escrito. Por favor, entre em contacto com a Convertik se desejar obter o referido consentimento para utilizar os dados de contacto que aparecem na Informação de Contacto. 

A utilização que o Utilizador fizer da página Web da Convertik está sujeita a que o faça de forma responsável e de acordo com as nossas directrizes, manuais de operação, padrões e requisitos que a Convertik lhe tenha facultado em algum momento. Deverá informar-nos imediatamente para info@convertik.com caso verifique qualquer acto ou omissão por parte de qualquer pessoa que seja ou tenha sido (no caso de ser feito pelo próprio Utilizador ou em seu nome) contrário a qualquer um destes termos e condições. Sem limitar este requisito, o Utilizador não deve, além dos limites estabelecidos pela lei:

A Convertik colaborará com as forças da lei ou com qualquer ordem judicial que lhe solicite ou a incite a revelar a identidade ou a localizar qualquer indivíduo que aja contra estes termos e condições.
É da responsabilidade de todas as pessoas que utilizem ou entrem na página Web da Convertik avaliar se toda a informação e material disponível na referida página são adequados, completos, fiáveis e úteis. Todas as garantias, condições e outros termos implícitos pelo direito escrito, direito comum ou outros, ficam excluídos até aos máximos permitidos pela legislação aplicável. A Convertik não garante que a página Web da Convertik não careça de erros ou esteja disponível para a sua utilização e, por conseguinte, a Convertik exclui, ao máximo permitido por lei, qualquer responsabilidade por perda, dano, despesas, custos ou responsabilidades que possam ser causados ao Utilizador ou a terceiros, incluindo, mas não se limitando a, qualquer perda ou dano directo, indirecto, punitivo ou consequente, ou qualquer perda de lucros, benefícios, poupanças antecipadas, despesas operacionais ou administrativas adicionais, bens, dados, contratos, uso de dinheiro, quer seja por agravo (incluindo limitação, negligência), contrato, aplicação da lei ou de outro modo relacionado com a utilização, incapacidade de utilização, ou os resultados da utilização da página da Convertik, outras páginas relacionadas com esta ou com a informação contida na página da Convertik, ou o acto ou omissão, ou conduta de qualquer pessoa que utilize a página Web da Convertik. Se algum destes termos e condições for considerado não válido, o referido termo ou condição será interpretado como aplicável apenas até ao ponto permitido não considerado como não válido e as partes restantes dos termos e condições não serão afectadas. 

O Utilizador está ciente de que esta renúncia de responsabilidade é fundamental para os termos e condições sem os quais a Convertik não lhe permitiria o acesso à página Web da Convertik. Está também ciente de que as limitações e exclusões nestes termos e condições são razoáveis em todas as circunstâncias.

Outras considerações:

No caso de fusão, cisão, transformação, dissolução ou insolvência da sociedade comercial entidade responsável, os seus dados não serão transmitidos a terceiros, enquanto activo comercial.
Em caso de eventuais alterações legislativas ou comerciais, a entidade responsável reserva o direito de alterar a presente política a todo o tempo. Caso suceda, ao utilizar o Convertik deverá consentir novamente as alterações efetuadas. Qualquer comunicação endereçada à entidade responsável deverá ser endereçada para a morada da CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA. indicada nesta política ou para o endereço de correio electrónico info@convertik.com



Informações de contacto
Se tiver perguntas relativamente a esta Política de Privacidade, por favor, entre em contacto com a info@convertik.com ou para esta morada: CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA, com sede fiscal em AV. NAÇÕES UNIDAS, 23 ESCRITÓRIO C 
1600-531 LISBOA NIF: 510450466

 

  1. QUAIS OS DESTINARÁRIOS A QUEM OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMUNICADOS?
    2.1. Os dados recolhidos para a gestão da participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK serão comunicados aos pontos de venda dos produtos sorteados e/ou premiados. A base de legitimação para a comunicação é a execução do contrato.
    2.2. Os dados recolhidos para a realização de campanhas de publicidade pela CONVERTIK: Não estão previstas cessões.
    2.3. Os dados captados para serem comunicados a empresas terceiras, organizações ou entidades interessadas em campanhas de publicidade serão comunicados a:
    2.3a. Empresas Anunciantes dos setores referidos no ponto 2, 
    2.3b. Empresas de Marketing, 
    2.3c. Call Center, 
    2.3d. Patrocinadores da promoção. Se não desejar que os seus dados sejam comunicados a qualquer um dos nossos patrocinadores, marque a caixa para esse efeito.
    As empresas destinatárias de dados de carácter pessoal poderão estar localizadas em países fora do Espaço Económico Europeu.

Connecta Group

Grande Consumo

Av Conde do Valbom, 30, 1ª
1050-068 Lisboa
Tel.+351 21 350 2480
Fax +351 21 350 2489

 

Convertik - Online Publishing , LDA

Grande Consumo

Av. das Nações Unidas, 23 - Esc C
1600-531 Lisboa
Tel.+351 210 116 074

 

Godirect - Interactive LDA

Grande Consumo

Av. Duque de Ávila, 6, 2o-Esq
1000-140 Lisboa, Portugal

 

Teleperformance Portugal SA

Grande Consumo

Av. Álvaro Pais, nº 2 - Edifício Marconi
1600-873 Lisboa, Portugal

 

Performance Sales. LDA

Grande Consumo

Av. Marginal, Ed. Parque Oceano, 4ºH
2780-322 Oeiras, Portugal

 

Revshare – Marketing Online, Lda

Grande Consumo

Av. Fontes Pereira de Melo, nº6, 3ºB
1050-121 Lisboa, Portugal

 

Ventask – Contact Center Lisboa, Lda

Grande Consumo

Edificio Mythus, Avenida D.João II, Lote 1.06.2.1- Sala 303
1990-095 Lisboa, Portugal

 

Contatos

ONDE ESTAMOS

Av. das Nações Unidas, 23 - Esc C

1600-531 Lisboa

PORTUGAL

P: +351 210 116 074

E: info@convertik.com

FALE CONNOSCO

Envie-nos o seu comentário, a sua questão

ou outra qualquer informação que

pretenda ver esclarecida.

E: info@convertik.com

Seremos breves na resposta