Política de Proteção de Dados


SOBRE NÓS

De acordo com o REGULAMENTO da UE 2016/679 do PARLAMENTO EUROPEU E CONSELHO DE 27 de abril de 2016 sobre proteção e tratamento de dados pessoais relativos a pessoas singulares, assim como à sua livre circulação, informamos que a CONVERTIK - Online Publishing é uma sociedade limitada, que atua na área de Marketing Digital ,com sede na Avenida das Nações Unidas, Nº 23 Escritório C , 1600- 531 Lisboa, registada na Conservatória do Registo Comercial com o numero de contribuinte 510450466, doravante designada por CONVERTIK.


ENTIDADE RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS

CONVERTIK


A FINALIDADE DA POLITICA DE PRIVACIDADE

A CONVERTIK tem como compromisso proteger as informações recolhidas dos utilizadores apenas e exclusivamente para os fins acordados e previamente informados, cumprindo todas as normas e regras de privacidade e proteção de dados pessoais. Caso não exista uma concordância com a nossa Política de Privacidade não deverá prosseguir com o preenchimento do formulário.


O QUE ESTÁ ABRAGIDO PELA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A recolha e tratamento de dados pessoais dentro do âmbito da atividade da CONVERTIK, marketing digital.


QUAIS OS DADOS A SEREM RECOLHIDOS

Para o desenvolvimento da atividade da CONVERTIK, os dados a serem recolhidos e guardados são : Nome; Sexo ; E-mail; Data de Nascimento; Código Postal, Contato Telefónico.


COMO SÃO RECOLHIDOS ESTES DADOS

Através de preenchimento de formulário de uma campanha onde o utilizador dá o seu expresso consentimento para que a CONVERTIK recolha e guarde as informações para serem utilizadas apenas e só para os fins descritos nestes termos.


QUAL A FINALIDADE DOS DADOS

Os dados serão utilizados no âmbito da atividade da CONVERTIK, que assenta no envio de newsletters , informações , propostas comerciais e estudos de mercado.


FINALIDADE 1:

Gerir a participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK.


FINALIDADE 2:

Exploração comercial da base de dados através do envio de comunicações comerciais de terceiros ou da realização de estudos de mercado. Para tal é necessário submeter os dados dos interessados a operações de padronização, deduplicação, filtragem e verificação. A publicidade será enviada pela CONVERTIK. Os setores de atividade a partir dos quais os interessados poderão receber informação serão:

FINALIDADE 3:

Comunicar os dados dos interessados a empresas, organizações e/ou entidades interessadas em dirigir-lhes campanhas publicitárias dos sectores de atividade supra indicados, ou para a realização de estudos de mercados. Isso implicará a necessidade de submeter os seus dados a operações de padronização, desduplicação, filtragem e verificação. A publicidade será enviada através dessas empresas terceiras.

As campanhas de publicidade, tantos as realizadas pela CONVERTIK como por empresas/entidades terceiras poderão ser realizadas pelos seguintes meios:


CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Sobre as atividades de publicidade: Os dados dos interessados serão conservados enquanto a exclusão de dados não for solicitada.


QUAL É A LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS?

A base de legitimação para o tratamento dos seus dados em relação às finalidades do tratamento são:
- Para a gestão da participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK: Execução de um contrato.
- Para a realização de campanhas de publicidade de empresas terceiras/estudos de mercado pela CONVERTIK - Consentimento do interessado.
- Para a comunicação de dados para a realização de campanhas de publicidade para empresas, organizações e/ou entidades interessadas na realização destas ações ou estudos de mercado - Consentimento do interessado


QUAIS OS DESTINARÁRIOS A QUEM OS SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMUNICADOS?

Os dados recolhidos para a gestão da participação do interessado em sorteios e/ou promoções organizados pela CONVERTIK serão comunicados aos pontos de venda dos produtos sorteados e/ou premiados. A base de legitimação para a comunicação é a execução do contrato.
Os dados captados para serem comunicados a empresas terceiras, organizações ou entidades interessadas em campanhas de publicidade serão comunicados a:
- Empresas Anunciantes dos setores referidos
- Empresas de Marketing,
- Call Centers,
- Patrocinadores da promoção. Se não desejar que os seus dados sejam comunicados a qualquer um dos nossos patrocinadores, marque a caixa para esse efeito.
As empresas destinatárias de dados de carácter pessoal poderão estar localizadas em países fora do Espaço Económico Europeu.


QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS QUANDO NOS FORNECE OS SEUS DADOS PESSOAIS?

Tem direito a:

Poderá exercer os seus direitos de forma direta e gratuita para o endereço eletrónico dpo@convertik.com, indicando no assunto "EXERCÍCIO DE DIREITOS", ou mediante comunicação escrita remetida para a seguinte morada: CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA, com sede fiscal em AV. NAÇÕES UNIDAS, 23 ESCRITÓRIO C 1600-531 LISBOA NIF: 510450466
O seu pedido deverá incluir data, nome e apelidos, a solicitação em concreto e a morada para fins de notificação. A fim de dissipar qualquer dúvida em relação à identidade da pessoa que procede à solicitação, pedimos que nos envie cópia do passaporte ou documento de identificação similar, a fim de confirmar a sua identidade.
Se entender que a CONVERTIK não resolveu corretamente o seu pedido, poderá solicitar a CNPD algum esclarecimento: Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa - Tel: +351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt


USO DE COOKIES

A Convertik utiliza plataforma analiticas, um produto Google, para calcular e analisar a informação que diz respeito às visitas que realiza à página Web da Convertik. Para isso, fazemos uso do seu endereço de IP para recolher, entre outras coisas, dados de tráfego de Internet e dados relacionados com o navegador e o computador que o Utilizador utiliza.
A Convertik também utiliza cookies para melhorar o início da sua sessão. Um cookie é um pequeno ficheiro que se instala no seu computador quando visita uma página Web. Se voltar a visitar essa página Web, o cookie reconhece que o Utilizador já esteve nessa mesma página.
O cookie contém apenas um número único e, portanto, nenhum dado pessoal, pelo que não se pode utilizar para identificar o Utilizador quando visitar outras páginas Web, incluindo páginas de terceiras entidades como a Google.
Por exemplo, a Convertik pode armazenar os seus dados para iniciar a sua sessão num cookie que permanece no seu computador depois de sair da referida sessão. Este cookie permite-lhe iniciar a sessão automaticamente da próxima vez que visitar essa página Web.
Se utilizar um computador de acesso público ou se, por algum outro motivo, não quer que esta informação seja guardada, pode desmarcar o campo “Lembrar” quando inicia a sessão ou registo, e assim esse cookie não vai ser utilizado.
A Convertik também utiliza, de forma independente, cookies de sessão para armazenar dados no nosso servidor que podem ser identificados individualmente. Quando finaliza a sessão na página Web, os cookies de sessão são eliminados do seu computador.

Além disso, a Convertik permite às terceiras entidades seleccionadas:

Outras páginas Web que o Utilizador visite podem armazenar os seus próprios cookies no seu computador. A Convertik recomenda-lhe que leia a política de privacidade de cada página Web para conhecer as suas políticas e práticas relacionadas com a utilização de cookies.
O Utilizador pode aceitar ou rejeitar qualquer cookie localizado na página Web da Convertik, quer seja a Convertik ou alguma das terceiras entidades seleccionadas quem os tenha facultado, utilizando as ferramentas do seu navegador. Se tiver cookies desactivados no seu navegador ainda pode utilizar a página Web da Convertik, mas não poderá iniciar a sessão automaticamente.

O funcionamento da página da Convertik depende de se o navegador aceita ou não os cookies de sessão. A Convertik monitoriza os visitantes da página Web da Convertik, utilizando um rastreio de referência. A Convertik utiliza um sistema de rastreio “click thru” e e-mail aberto quando envia e-mails. Este processo permite à Convertik e às terceiras entidades seleccionadas obter o perfil dos receptores das suas comunicações.


PARCEIROS ATIVOS E PATROCINADORES

Connecta Group

Grande Consumo

Av Conde do Valbom, 30, 1ª
1050-068 Lisboa
Tel.+351 21 350 2480
Fax +351 21 350 2489

 

Convertik - Online Publishing , LDA

Grande Consumo

Av. das Nações Unidas, 23 - Esc C
1600-531 Lisboa
Tel.+351 210 116 074

 

Godirect - Interactive LDA

Grande Consumo

Av. Duque de Ávila, 6, 2o-Esq
1000-140 Lisboa, Portugal

 

Teleperformance Portugal SA

Grande Consumo

Av. Álvaro Pais, nº 2 - Edifício Marconi
1600-873 Lisboa, Portugal

 

Performance Sales. LDA

Grande Consumo

Av. Marginal, Ed. Parque Oceano, 4ºH
2780-322 Oeiras, Portugal

 

Revshare – Marketing Online, Lda

Grande Consumo

Av. Fontes Pereira de Melo, nº6, 3ºB
1050-121 Lisboa, Portugal

 

Ventask – Contact Center Lisboa, Lda

Grande Consumo

Edificio Mythus, Avenida D.João II, Lote 1.06.2.1- Sala 303
1990-095 Lisboa, Portugal

 


Informações de contacto

Se tiver perguntas relativamente a esta Política de Privacidade, por favor, entre em contacto com a dpo@convertik.com ou para esta morada:
CONVERTIK – ONLINE PUBLISHING, LDA, com sede fiscal em AV. NAÇÕES UNIDAS, 23 ESCRITÓRIO C
1600-531 LISBOA NIF: 510450466

Contatos

ONDE ESTAMOS

Av. das Nações Unidas, 23 - Esc C

1600-531 Lisboa

PORTUGAL

P: +351 210 116 074

E: info@convertik.com

FALE CONNOSCO

Envie-nos o seu comentário, a sua questão

ou outra qualquer informação que

pretenda ver esclarecida.

E: info@convertik.com

Seremos breves na resposta